Nombre científico: Cinnamomum camphora ✔ Memoria de eventos: registra los últimos intentos de activación ✔ Indicador LED de estado visible desde el exterior del vehículo 🛒 Activa la protección total de tu auto
Nombre científico: Cinnamomum camphora.
Origen: China.
Método de extracción: se obtiene a través de la destilación de la madera, raíces y ramas al vapor.
Propiedades: a este aceite esencial se le atribuyen propiedades se le atribuyen propiedades antiinflamatorias, calmantes, antisépticas y acción antibacterianas. Además, este aceite esencial en aromaterapia contribuye a aliviar los nervios y el estrés y favorece el equilibrio emocional.
Propiedades dermatológicas: sus propiedades antisépticas y acción antibacteriana lo convierten en un ingrediente ideal para hacer cosméticos que ayuden a tratar el acné.
Propiedades capilares: útil en la elaboración de shampoo para cabello graso para regular la secreción sebácea.
Propiedades en la aromaterapia: en aromaterapia este aceite indispensable contribuye a aliviar los nervios y el estrés y favo






Valoraciones
No hay valoraciones aún.